bbin游戏

体育学院举办2021届毕业生招聘会
日期:2020-12-09 来源:体育与健康管理学院 浏览量:0 打印本文

为扎实做好稳就业、保就业工作,促进毕业生更加充分更高质量就业,体育与健康管理学院于2020年12月8日在体育馆健美操房举办了校园招聘会。来自上海、南京、常州等城市的30家企事业单位前来参会,提供就业岗位约120余个,招聘岗位包括了赛事专员、健身教练、体育老师、人事专员、幼儿体育指导师、健康理疗师等多个职业。

学院党总支书记兼院长印罗观、党总支副书记洪煜、毕业班班主任莅临指导,与用人单位代表及2021届毕业生亲切交谈,了解就业形势和毕业生应聘情况。

本次招聘会注重“质”大于“量”,现场的招聘单位都是“优中选优”。虽然寒风瑟瑟,但招聘会还是吸引了体育学院123个毕业生参加,现场一片火热。用人单位展位前排满了投递简历和咨询的毕业生,毕业生积极主动介绍自己的专业优势和求职意愿。招聘负责人对前来咨询的毕业生给予耐心细致地解答,如招聘岗位的要求、薪资待遇、个人发展前景等。毕业生表示,此次招聘会给了他们更多与用人单位交流的机会,会上也有很多专业对口、发展前景看好的职位和优质的招聘单位。用人单位普遍认为,我院毕业生综合素质高,且准备充分。

为进一步加深双方的了解,招聘会结束后,部分企业预约了教室进行宣讲。此外,众多非应届毕业生也参与到招聘会和宣讲会中,提前了解市场需求和就业前景,为就业做好准备。

校园招聘会是推动毕业生就业工作的重大举措。本次招聘会的成功举办,提供了优质就业岗位、开辟了就业渠道,推动了体育学院就业工作有序开展。(体育学院 汪春萍/文 胡怡萍 叶天民(学生)/摄)











核发:8000000020 收藏本页