bbin游戏

经管学院举行酒店管理专业明都“菁英班”开班仪式
日期:2020-12-10 来源:经济管理学院 浏览量:0 打印本文

肇始鼎新,重装出发。12月7日下午,经管学院酒店管理专业现代学徒制2018级学生企业导师拜师仪式、2020级明都“菁英班”开班签约仪式、第五届明都企业奖学金颁发仪式、校企合作基层党支部“党建+专业”交流活动,在江苏华怡明都酒店管理有限公司旗下明都国际会议中心酒店隆重举行。江苏华怡明都酒店管理有限公司运营中心总经理刘为民、人资质培总监巢冬燕、企业中高层管理人员代表、旗下各酒店企业导师代表共同出席此次活动,我校党委委员、副校长施福新,经管学院院长李仁璞、党总支副书记徐标、酒店管理教研室主任罗元及专业教师,携全体酒店管理专业明都“菁英班”在校学生参加活动。活动由巢冬燕主持。

施福新应邀致辞,他回顾并肯定了校企双方五年以来的合作成绩,高度赞扬双方依托现代学徒制模式,在产教深度融合、协同协作育人等方面所取得的显著成效,对华怡明都公司及企业导师们的支持与付出表示感谢。他指出,校企双方面对国际国内新形势,积极应对,携手共克时艰,在危机中育新机、于变局中谋新局,立德树人,产教深度融合,多领域多元化深入合作,真正实现了‘校企命运共同体’良好目标”。

李仁璞向此次受聘的企业导师颁发聘书,酒店管理专业2018级实习学生代表向企业师傅敬茶拜师,企业师傅为实习学生代表佩戴实习工号牌、“亲情明都”bbin游戏胸章,以示接纳。拜师仪式后,第五届明都企业奖学金获奖学生名单公布,校企代表一同为获奖学生颁奖。李仁璞、刘为民、酒店管理专业学生签订“校企生”三方协议,校企合作2020级明都“菁英班”正式开班。

仪式礼毕,酒店管理专业17级明都“菁英班”优秀毕业生代表祖照全上台发言,真挚感谢校企导师们的悉心栽培,勉励并激励在场的学弟学妹们能够秉承服务精神,坚持自我提升,实现人生价值。刘为民发表讲话,他坚信“通过双方共同努力,优势互补、工学结合、友好合作,一定能够把双方合作推向新高度,实现校企生多方共赢”。

会后,经管学院第二党支部与明都国际会议中心党支部开展“校企同行 立德树人 产教融合 美育化人”基层党支部“党建+专业”交流活动,以支部党建引领专业建设,持续拓展校企双方协作领域。(经管学院 尹杰/文 摄)










核发:8000000020 收藏本页