bbin游戏

学校举办2020年教职工冬季趣味运动会
日期:2020-12-10 来源:工会 浏览量:0 打印本文

12月9日下午,由学校工会主办的“2020年教职工冬季趣味运动会”在学校运动场顺利举行,本次运动会共有来自11个分工会的600多名教职工参加。

运动会设置了1个集体项目和5个个人项目。集体项目为“拔河”;个人项目有“限制区外投篮”、“仰卧起坐”、“俯卧撑”、“跳绳”、“踢毽子”。整个赛场紧张、激烈、有序,特别是集体项目气氛更为热烈,教职工自发组成啦啦队为比赛队员加油助威,哨子声、呐喊声将激烈的比赛推向高潮。比赛持续了一个多小时,最终,体育学院、智造学院、第二分工会、检测学院、建工学院、马院分别获得拔河比赛前六名。

本次比赛是学校工会打造的“庆元旦、迎新年”系列活动之一,教职工在运动中卸掉了生活和工作压力,散发着青春和活力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼,心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。(工会文体部 王小平/文 丁霄云/摄)


 

核发:8000000020 收藏本页