bbin游戏

体育学院举行“清御华”奖学金和“魅力体育”助学金发放仪式
日期:2020-12-11 来源:体育与健康管理学院 浏览量:0 打印本文

为支持体育教育事业发展,激励体育学院学生勤奋学习,常州清御华体育文化有限公司、江苏魅力体育文化投资有限公司与我院经友好协商,决定在我校体育学院设立“清御华”奖学金和“魅力体育”助学金。12月11日上午,“清御华”奖学金、“魅力体育”助学金发放仪式在图书馆第二会议室隆重举行。体育学院副院长薛爱华、党总支副书记洪煜、常州清御华体育文化有限公司总经理钱易生、江苏魅力体育文化投资有限公司总经理张致远,“清御华”奖学金获得者、“魅力体育”助学金获得者出席仪式,仪式由学工办汪春萍老师主持。

仪式开始,洪煜代表体育学院师生对两家企业的慷慨奖助表示感谢,她说,希望同学们明确学习目标和方法,常怀感恩之心,以获奖、获助的学生为榜样,勤奋学习、争做合格的大学生。紧接着,钱易生、张致远分别发表讲话,表示希望同学们珍惜大学时光,全面发展,提升自我,善用奖助资金,并表达了想与体育学院长期达成良好合作关系的期望。

随后,薛爱华宣读了“清御华”奖学金、“魅力体育”助学金获得者名单,钱易生、薛爱华,张致远、洪煜分别为奖助学金获得者颁发荣誉证书和奖助金。

仪式最后,“清御华”奖学金获得者代表李婷婷同学和“魅力体育”助学金获得者代表胡然同学依次发言,表达了他们对国家、对学校、对社会的感恩之情,并表示他们将合理利用奖助金。(体育学院 胡怡萍 陈佳佳(学生)文/摄)










核发:8000000020 收藏本页