bbin游戏

通识部首次聘任大学生就业指导课程 “企业导师”
日期:2020-12-23 来源:通识教育教学部 浏览量:0 打印本文

12月23日上午,通识教育教学部在图文信息大楼第四会议举办大学生就业指导课程 “企业导师”聘任仪式。常州苏测环境检测有限公司担任总经理蒋国洲、广州燃石医学检验所区域经理刘静、通识部党总支书记谢斌、大学生就业指导课程专业带头人薛丹,课程团队的教师出席了本次活动。

聘任仪式由薛丹主持,她首先介绍了蒋国洲、刘静两位杰出校友的事迹,他们分别是学校2008届环境监测与评价技术专业、2014届化学制药专业优秀毕业生,近年来,两位校友多次来校举办就业创业类论坛、讲课、交流活动,对学校的就业指导工作提供了有力的支持和帮助。活动中,谢斌为两位颁发了大学生就业指导课程 “企业导师”聘书,并感谢两位对母校工作的关注和支持。
      最后,课程教师与两位企业导师就大学生就业指导课的就业形态分析、上课模式、师资队伍建设、课程教学模块、教材使用、就业区域特色案例等方面进行了深入的探讨与交流,达成了多方面的共识。
      本次课程“企业导师“聘任工作是通识部推动课程多元主体教学模式的大胆实践。大学生就业指导课程团队规划,将用3年的时间各专业群都聘任企业导师,这将对课程师资队伍的建设、课程体系的完善、教材的改革产生积极的推动作用。(通识部 薛丹)






核发:8000000020 收藏本页